八洲学園高等学校高認コース

科目履修制度の活用で単位修得100%!!

平成29年度第2回高等学校卒業程度認定試験

11/11(土)・11/12(日)二日に渡り高校卒業程度認定試験が実施されます。

当日試験会場にて当校の高認コースの案内を配布しております。

今回不合格になってしまった科目がある方でも1つでも合格科目があれば年度内の高認合格を目指せます!!

また、年度内の上級学校(大学・短期大学・専門学校など)の受験・次年度の進学をご希望される方も本コースに登録後学費の入金が確認されましたら単位修得見込証明書の発行が可能になるため、高認合格見込での受験が可能になります。

12月の合否を受けてからでも十分間に合いますが、少しでも心配な方は早めに資料請求いただき、登録していただくことをお薦め致します。

実施内容や登録、費用等含めご不明な点や心配事がございましたら最寄りのキャンパスまでお気軽にお問合せください。

資料請求はこちらから

お問合せはこちらから