八洲学園高等学校高認コース

科目履修制度の活用で単位修得100%!!

平成29年度高卒認定試験(高認試験)合格発表に伴い

昨日秋の高認試験を受験された方に合格通知が発送されています。

結果はいかがだったでしょうか?

合格予定で今後のスケジュールを立てていた方、年度内に上級学校への受験を控えている方など、今回に試験において不合格科目がもし出ていまい、年度内の高認合格に間に合わないと思っている方へ朗報です。

八洲学園高等学校の高認コース短期集中クラスでは2月の短期スケジュールの受講で年度内高認合格をまだ目指せます!

また、コース登録後、授業料の支払いが完了した段階で、単位修得見込証明書の発行が行えるため、高認合格見込での上級学校への受験対応も可能になります。

次のステップを決めている方、時間とお金を無駄にせず、当校の高認コースで次の一歩を踏み出しましょう。

ご興味持っていただけました方はまずは資料請求を!

皆様からの資料請求お待ちしております。

資料請求はこちらから 「こちら